Вверх страницы
Вниз страницы

Eric Merle
Мерле послушался: ободряюще кивнул юной хозяйке дома и вышел, давая ей возможность поговорить с матерью без его навязчивого присутствия. Пройдя через столовую, дошел до прихожей и остановился перед зеркалом. В серой хлопковой футболке и джинсах, вместо привычного костюма, он казался моложе; неяркий рассеянный свет торшера смягчил черты его лица, а взгляду придал фальшивую теплоту; опасный хищник выглядел как никогда безобидно.
читать дальше...

Sophie Corvin
Смерть до сих пор не покинула этот дом, витая где-то под потолком и злорадно склабясь, словно вопрошая: «Сколько ещё ты выдержишь, деточка?» Сколько ещё, сколько ещё, да и выдержит ли.. Людям так нравилось сжимать хрупкие плечи, шептать очевидные вещи, говорить «Ты – сильная! Ты обязательно справишься!». Она столько раз слышала это за последний день, что скулы сводило. Столько банальных фраз, столько театрального сочувствия и искусных вздохов. Для чего они все пришли сюда – неужто и правда выразить почтения?
читать дальше...

Henri Duhamel
- Они ведь не воспринимают тебя, как человека, не стоит делать им встречной услуги, они её не оценят, - жестко, но такова была правда. Особенно остро это ощущалось в реакции людей на правду, если та каким-то образом выходила наружу, что уж говорить об охотниках, которых хлебом не корми – дай помучить. Так почему же вампиры должны быть более толерантными к своим жертвам?
читать дальше...

Episode #1 «LET THE FLAMES BEGIN»

Не забудьте достать из шкафов черные платья, ведь нынче траур и скорбь - главные символы Ньюпорта. Сегодня сразу в двух домах дети оплакивают уход своего отца. Кто-то лишь скромно устраивает поминки, даже не догадываясь, что один из гостей приготовил на десерт, а кто-то приглашает переступить порог своего дома неверным сердцам, которые дальновидно хотят предложить перемирие и союз во благо общих целей. Эта дорожка ни к чему хорошему не приведёт, как и неуважение к мертвым, и танцы на их могилах, но ведь молодежи все нипочем. Дурное воспитание, ничего святого, ведь и подслушивать ой как нехорошо, особенно, когда в такие опасные времена живем. Как и копаться в истории, пытаясь разгадать тайны двухсотлетней давности. И позже, как вдоволь наплачетесь по усопшим, не убирайте далеко наряды в темных тонах и скорбные маски. Сегодня земля пропитается кровью еще двух отобранных невинных жизней. Молитесь, чтобы свежевырытая могила на кладбище предназначалась не Вам.

Дата, время:
9 июля 2011 г, суббота, 16:00 - 22:00;

Погода:
Жарко, около +29 °C, хотя синоптики всегда врут, потому как по ощущениям температура намного выше. Воздух словно наэлектризован, стоит жуткая духота и испарина, небо затянуто низкими тяжелыми тучами, будто перед сильной грозой, правда с неба ещё не упало ни единой капли. Возможно, к вечеру погода изменится;


Добро пожаловать на ролевую игру «OMERTA: beyond the pale»!
Мы рады приветствовать Вас на нашем авторском проекте, искренне надеемся, что Вы не испугаетесь клыкастой части населения и наш форум станет для Вас вторым домом.
Запасайтесь вербеной, запирайте двери на замок, прячьте под подушкой пистолеты с серебряными пулями и, возможно, Вам повезет дожить до рассвета. Ведь эта едва заметная точка на карте самого маленького штата Америки с выцветшими чернилами, где едва можно разобрать слово «Ньюпорт», словно сундук Пандоры – лучше не лезть и даже не пытаться разобраться в том, что хранят в себе городские архивы. Ведь едва стоит копнуть глубже, и ты увязнешь по самое горло, как бы ни старался закопать свои скелеты на заднем дворе. Кто-то все равно уличит тебя, притаившись в темноте и горящим взглядом пристально наблюдая за каждым твоим движением. Только правду не закопаешь, она всегда выплывает наружу, как бы ты ни старался скрыть ее. И похоже – это лишь начало. Начало конца.


Мастерский состав:
Cecilia Hamilton, James Hamilton,
Sebastian Hamilton

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



5 days with Stanley Warrington

Выбираем игроков недели

W A N T E D

Supernatural. The Devil is in the Details.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. The Devil is in the Details. » Гостевая. » Вопросы.


Вопросы.

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

В биографии будет описано то что ее опекал кузен ее матери, который в анкет тоже будет упомянут как умерший. Тоесть в игре, она будет уже выведена из под опеки и пока что еще не будет замечена социальными работниками, так как считается потерянной где то в Мичигане...

0

92

Дитя написал(а):

В биографии будет описано то что ее опекал кузен ее матери, который в анкет тоже будет упомянут как умерший. Тоесть в игре, она будет уже выведена из под опеки и пока что еще не будет замечена социальными работниками, так как считается потерянной где то в Мичигане...

Что ж,  вполне логичное объяснение, спасибо)
Буду рада увидеть вашего персонажа, мне он кажется очень интересным.

0

93

Доброго времени суток, дорогие админы))
Хотелось бы поинтересоваться, как в этом довольно милом месте относятся к наёмным убийцам? они актуальны или с игрой возникнут проблемы?) Есть кого грохнуть?)) Простите если прозвучало грубо, просто тороплюсь, ибо у меня сейчас... "неблагоприятные" погодные условия)

0

94

О_о эмммм, день добрый.
Интересное предложение, конечно. У меня только пара вопросов.  Вы наемный убийца, т.е. любой заказ, любая жертва и только убийство? Или что-то типа всем известной Беллы, можете доставать вещи на заказ, ну при этом устраняя владельцев?

0

95

Ну, я бы сказал, это исключительно убийства (как основа заказа) Но если вы пожелаете, например голову в мешке или что бы последнее что увидит жертва это должна быть какая нибудь фотография, то да)
Я, пожалуй соглашусь, Вашими словами, тут всё зависит от цены)
И ещё, не будет проблемой то что я, не человек во всех проявлениях, а клон, проблемой?)

0

96

Вот то, что вы не человек, это уже интересно)) И у меня уже есть пара идей на ваш счет О_о
Дождемся нашего админа. А вообще думаю, это было бы неплохой идеей)))

0

97

Nikki Williams
Что ж, ждать я не буду, ибо когда вчера вечером я писал свою анкету, я писал её без умысла)) Кое что доработаю, и выложу, а дальше дело будет за Вами)

0

98

"47"
Без проблем. Ждем вашу анкету)

0

99

Nikki Williams
И ещё)) Вычитал в правилах, что ники вроде моего "47" не принимаются, но... вы ведь сделаете исключение, ведь у моего персонажа, как бы то грустно не звучало, нет имени?)))*тут я должен был пустить слезу, но увы не вышло)))* Все псевдонимы я конечно напишу, но хотелось бы оставить свой номерок))

0

100

"47"
Чтож, этот вопрос выясним у админов)

0

101

На форуме Лив Йо Лайф прочитала, что вам нужен персонаж с внешностью Дэннил Харрис, он еще нужен или как?

0

102

Здрасьте) написал(а):

На форуме Лив Йо Лайф прочитала, что вам нужен персонаж с внешностью Дэннил Харрис, он еще нужен или как?

Здравствуйте. Да, нужна.

0

103

Здравствуйте.))
Скажите, пожалуйста, возможно ли принятие женского неканона, которая раньше была ангелом, но после того как она пала занимается по большей части охотой на сверхъестественное? (что-то в стиле Кастиэля)

0

104

Здравствуйте! Возможно ли создать дочь ведьмы и охотника? И сделать из неё эмпата? Заранее спасибо)

0

105

Эdи написал(а):

Здравствуйте.))Скажите, пожалуйста, возможно ли принятие женского неканона, которая раньше была ангелом, но после того как она пала занимается по большей части охотой на сверхъестественное? (что-то в стиле Кастиэля)

Думаю да, выкладывайте анкету, мы посмотрим и что-нибудь придумаем))

Mira написал(а):

Здравствуйте! Возможно ли создать дочь ведьмы и охотника? И сделать из неё эмпата? Заранее спасибо)

У нас начинают появляться сверхъестественные дети. Это становится интересно)) Я не против такого расклада.

0

106

Я не могу никак зайти - решила отписать пост Тори, и обнаружила, что забыла пароль от аккаунта((( Почтовый ящик не могу открыть((( и теперь ввожу пароль от аккаунта Лилит и не могу войти(((( как мне бы восстановить пароль? Потому что оба аккаунта зарегистрированы на ящики, которыми я уже не пользуюсь((( мой новый мэйл: endy_smile@i.ua в потверждение, что это я пишу свой прошлый мэйл, на который зарегистрирована, по-моему, Тори: dashusya_t@mail.ru Новый пароль киньте на ящик, буду ждать, ваш нефилим..

0

107

Lilith Abraham_Callaway написал(а):

Lilith Abraham_Callaway

давай я просто поменяю пароли на аккаунты и тебе скажу? а как зайдешь сразу же их поменяешь? о.О

0

108

Да, это можно)))) вот как раз это мне и нужно)))) а то собралась отыграть, а тут почта заглючила)

0

109

Ginger Green
да, спасибо) поменяла)

0

110

Какой пробный пост для Моники? Или можно взять любую тему?

0

111

Monica написал(а):

Monica

Можете пофантазировать на тему пробного поста)

0

112

Здравствуйте) у меня к вам такой вопрос. я хочу взять персонажа Рейчел Доусон из акции охотников, какая тема пробного поста и куда скидывать этот пост?

0

113

Здравствуйте)
Вы создаёте тему с анкетой ТУТ, копируете в ШАБЛОН всю информацию из акции. И вставляете в шаблон остальные данные, в том числе и пробный пост.
Тема - опишите тот момент, когда в неё  вселился демон.
Но если тема вас совсем не устраивает, можете взять что-то своё. Но лучше, конечно, на данную тему.

0

114

здравствуйте) прочитала что вам нужна Эли, зарегилась. Что теперь делать? Тему пробного поста дайте))
и еще внешность обязательно Деми Ловато?

0

115

Elle Abraham
добрый день) теперь вам нужно создать тему со своей анкетой ЗДЕСЬ скопировать данные из акции и вставить их в шаблон анкеты.  Найти шаблон можно здесь

По поводу внешности. Если вас не устраивает эта, можете сменить, но желательно более похожую на эту, т.к. по игре у Эль есть мать и они так или иначе должны быть хоть чуть-чуть схожи)

0

116

понятно)
а на счет пробного поста?

0

117

Elle Abraham
так-с, пост)
Ну давайте, дам следующую тему.
Эль первый раз сбежала из дома и решила охотится самостоятельно. Опишите ее первую охоту, кто это был, эмоции Эль.

0

118

ок) вечером будет)

0

119

Elle Abraham
хорошо) ждем)

0

120

здравствуйте, хотела бы зарегистрироваться за Грейс Салливан. но не очень понимаю что для этого делать...
объясните пожалуйста

0


Вы здесь » Supernatural. The Devil is in the Details. » Гостевая. » Вопросы.